в

Государство не просило нас рожать, ничего не должно нам

государство

Государство не просило нас рожать, ничего не должно нам, ну и мы, в свою очередь, родившиеся без разрешения, ничего государству не должны. Налоги и поборы, штрафы, лишают недвижимости и земельных участков. Служба в армии, как говорилось почетная обязанность, теперь например не будет входить в пенсионный стаж. Отбирают все что можно и что в здравом смысле нельзя.

Государство не просило нас рожать, ничего не должно нам

Создали касту неприкосновенных, живущих за счет обнищания и так нищего народа. Народ превратили в восполняемый биологический ресурс для наживы. Фашисты отступая от красной армии старались уничтожить все, что можно. Но  фашисты вели войну и предстали перед международным судом.

А ведь надо просто, власти исполнять основной закон России, Конституцию. По Конституции, Россия – социальное государство, а власть должна помогать своим гражданам, и не забывать ,что у людей живущих в этой стране есть еще и права, а не только обязанности.

Конституция

Тем, кто рулит Россией абсолютно все равно, что с ней станет.  Отхватить нужно здесь и сейчас, а “запасные аэродромы” у них есть у всех и каждого, как Горбачев будут доживать старость за пределами России. Если бы планировали продолжать жить на родине, то не проводили бы политику геноцида по отношению к жителям России и не грабили бы страну. За долгие годы у власти, деградировали на столько, что не понимают, можно и не успеть добраться до приготовленного для отлета самолетом.

0 0 vote
Article Rating

Автор Valentin

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии
Пенсия и пособия

Названы периоды стажа, которые больше не будут учитываться для пенсии

Алименты на родителей

Минюст предложил обязать родителей содержать детей-студентов