в ,

в Москве с 14 июня могут отменить цифровые пропуска

Цифровые пропуска

В Москве с 14 июня могут отменить действие системы цифровых пропусков, введенной из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, сообщил РБК со ссылкой на источник из компании-партнера мэрии. Информацию изданию также подтвердил источник, близкий к властям столицы.

Отмечается, что об отмене пропусков могут объявить 8 июня.

“Конечно, если мэр не внесет правки в последнюю минуту”, — сообщил собеседник издания.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин в эфире “России 1” рассказал, что власти города могут на следующей неделе принять “радикальные решения” по снятию ограничений.

В Москве в конце марта ввели режим самоизоляции из-за ситуации с распространением коронавируса. В городе закрылись кафе, торговые центры, рестораны и парки. В последние недели власти начали ослаблять ограничения на фоне улучшения ситуации. Так, в середине мая заработали стройки и промышленные предприятия, затем открылась часть МФЦ и магазины, а жителям столицы разрешили гулять. Также мэр отметил, что все строгие ограничения в городе могут снять к 1 июля.

В Москве выявлено 195 тысяч заболевших COVID-19, выздоровело более 102 тысяч человек, умерли 2919.

В России зарегистрировано 467 тысяч случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровели более 226 тысяч человек, 5859 погибли.

0 0 vote
Article Rating

Автор Valentin

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии
Должники, чьи доходы не превышают прожиточного минимума - бесправные рабы

Должники, чьи доходы не превышают прожиточного минимума – бесправные рабы

мрот

Как Путин закрепляет бедность в конституции через МРОТ