в ,

Доверие к власти почти исчерпано, возможны массовые протесты россиян.

арест за протест

Эксперты утверждают, что у граждан России нервы уже на пределе. Граждане страны недовольны властью и их действиями. Социальный опрос показал, что люди настроены на серьёзные действия.

Группа специалистов предсказавшая протестные действия в 2011-2012 годах, заявляет, что в данный момент, ситуация аналогична и даже усиливается.

Последние действия властей, накалили реакцию народа до критической отметки.

Люди недовольны абсолютно всем. Особенно реакцией чиновников для сдерживания коронавирусной инфекции. Вместо того, чтобы хоть как-то постараться смягчить и без того серьёзную ситуацию в стране, власти ввели штрафы, унизительные правила и концлагерную политику (гулять по расписанию в намордниках), да ещё нерационально расходуют финансы России.

И основным объектом недовольных граждан, стал президент. Те надежды, которые возлагали на него россияне, совершенно не оправдались. А система, которую Владимир Путин выстроил, вообще не работает.

Люди видят, что вся работа властей приводит лишь к негативным последствиям и никак не искореняет истинную проблему.

Конечно же, есть и другие эксперты, которые не разделяют столь серьёзные выводы и наоборот заявляют, что власть сильно укрепилась за последние годы, а возможность протестов слишком завышена.

Но я вижу, как государственные деятели суетятся и спешат внести новые законы, а принятие необходимых откладывается. Так недавно вышел запрет агитации против поправок. Арестовали лидера движения “За Новый социализм” Николая Платошкина. Принятие поправок в конституцию, за которые мы только будем голосовать, но они уже давно приняты и работают. Даже позакрывали всем людям страны рты масками и разобщили, установив дистанцию. Всё это неспроста.

Так что, я вполне доверяю выводам экспертов, предрекающих массовые протесты. Власть должна меняться – иначе она деградирует.

Социологи предупредили о возможности массовых протестов в России

МАССОВЫЕ МИТИНГИ ЗАСТАВЯТ ИХ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ!

 

0 0 vote
Article Rating

Автор Valentin

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии
банкротство

С чистого листа. Госдума разрешает банкротство без суда

Платошкин

Какое наказание предусматривают статьи УК РФ по которым обвиняют Платошкина. Общественность уже возмущена нелепостью обвинения