в

Адский труд наших чиновников

Адский труд наших чиновников
Адский труд

Российские парламентарии хотят увеличить свои оклады в месяц без учета квартальных премий до 800 тысяч рублей. Как рассказал член Совета Федерации Сергей Фабричный, депутаты и сенаторы не могут получать среднюю зарплату по стране, поскольку являются людьми ОСОБЕННЫМИ. По его словам, они занимаются особой «природой деятельности», а также несут особую ответственность перед людьми и страной. Фабричный также добавил, что работа депутатов, помимо прочего, связана с повышенной интенсивностью. За пять лет, с 2013 года, зарплата российских парламентариев выросла едва ли не в три раза. Сначала 165 тысяч рублей, затем 254 тысяч рублей. А дальше планируется увеличение зарплат народных избранников до 800 тысяч рублей.

Зарплата депутата Государственной Думы — 800 тысяч, чем же они занимаются за эти огромные деньги? Что происходит на заседаниях и в какой обстановке принимаются законы, которые регулируют нашу жизнь?

Не стоит забывать, что у депутата Государственной Думы есть еще разные помощники в их не легком труде

Интересно, о чём идёт разговор?

Ранее член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от фракции КПРФ Вера Ганзя сообщила журналистам, что от ее месячной зарплаты в 380 тыс. рублей остаются «одни долги по кредитной карте». Средняя зарплата депутата Госдумы до уплаты налогов составляет почти 400 тыс. рублей в 2018 году. А как миллионы людей живут на заработную плату в 15000 рублей. Это же сколько нужно эгоизма?

0 0 vote
Article Rating

Автор Valentin

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Просмотреть все комментарии
Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния

Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния

Коллекторы сами должники

Коллекторы сами должники